nltracy

тебе и сердцу

вчера я вернулась домой очень поздно. ты говоришь не бродить по темноте по району, но мне не сиделось на месте. мысли копошиись словно рой ос. и мне было так одиноко. я звонила тебе, но звонок остался без ответа. это всегда причиняет боль - твое молчание. 

а когда я вернулась домой, включила в комнате свет, то увидела подаренную тобой игрушку. смешной вязаный заяц, к которому я приколола брошку. и я улыбнулась, глаза тут же на мокром месте, но я улыбнулась. ты не любишь меня? не верю. все кругом в моем доме о тебе, подаренное тобой, связанное с тобой. 

сейчас я смотрю на фотографию, - там ты. и ты улыбаешься. все хорошо быть бесконечно не может, мы не в раю. и я знаю, что ошибки свои с тобой мне не исправить, возможно, я сделаю это с кем-то другим. 

"с тобой... но быть я хочу с тобой", - шепчет разбитое сердце. 

что я могу ему ответить? 

оно теперь и работет с перебоями. не удивительно, - так расколоться!

я спрашивала тебя, но ты не знаешь, потому что не понимаешь отчего мое сердце разбилось и причем тут ты. горько. 

думаю, я скажу сердцу так: "милое, бейся, не бойся. видишь, нас очень любили, просто не так, как нам нужно и не так, как любим мы. люби, даже если голос любимого человека не будешь слышать, даже если не сможет рука прикоснуться к руке... люби, мое сердце, только так твои раны затянутся и даже шрамы свои ты полюбишь, потому что они о любви. а когда совсем тяжело, смотри вокруг: сколько любимый человек сделал для тебя, сколько подарил, сколько дал - он тоже любил, быть может, по-прежнему любит. ищи утешение в этом и бейся бестрашно".


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти