nltracy

Не навреди

Я не согласна с тобой. "Не навреди" - должен быть принципом каждого человека. Не только врачи обязаны придерживаться его. Сейчас я думаю, что лучше оставить как есть и не вторгаться во Вселенную другого, чем нечаянным словом или безответным молчанием ранить душу. Но если однажды, не оставляй... Так ты часто бросаешь меня в тишине. Когда это началось? Когда я перестала получать от тебя ответ. Хоть какой-нибудь знак? Где твое "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО", когда оно так необходимо? 

Ты не представляешь в каком аду я живу и сколько сил затрачиваю, чтобы не совершить непоправимое. Благословение небес, если ты случайно вечером вспомнишь обо мне. Почему же не отвечаешь? 

Может не вспоминаешь. 
Я так злилась сегодня на тебя, вся горела, но никак не смела выразить, никакой возможности не имела донести до тебя, сейчас считаю, что это бессмысленно. Тебе это незачем. Ведь я все равно продолжаю любить, а ты это знаешь, даже если не веришь, даже если забудешь, я буду продолжать тебя любить, даже если буду ломаться от злости на тебя, на себя, на весь мир. 
Удивительное сочетание безысходности и надежды, жуткая смесь, не оставляющая меня ни на минуту в покое. 

Я прошу тебя, будь милосерднее, я не знаю, сколько так вынесу. Тебе ведь ничего не стоит уделить минуту, ответить на звонок, на стук, на плач, тебе ничего не стоит. Не вреди молчанием, прошу. Единственное, чего я не вынесу - твоего тотального безразличия. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти